臺灣生態環境影展
首頁 /最新消息/ 「第一屆臺灣生態環境影展」延期公告

「第一屆臺灣生態環境影展」延期公告

因疫情之故,原訂於5月21、22日舉辦「第一屆臺灣生態環境影展」之放映活動、5月23日舉辦之頒獎典禮以及5月30日召開之「生態環境影像論壇」,將延期至9月於誠品信義店6F視聽室舉辦。造成多方不便,敬請各位參賽者、觀眾以及關心臺灣生態環境紀錄片的朋友見諒。

由社團法人台灣野望自然傳播學社主辦,並且獲得林務局、文化部、國家公園以及海洋保育署補助的「第一屆臺灣生態環境影展」自2020年12月1日開始徵件,得到臺灣相關紀錄片或是公民參與者熱烈的迴響,除了動物、植物、海洋、森林等重要生態議題之外,還涵蓋了、人物、塑化、電力、空氣、區域、疫情及其他環境主題,足以展現出嶄新的視野,令人耳目一新。

相關之入圍影片介紹、放映場次、頒獎儀式及論壇訊息請注意影展網站及台灣野望自然傳播學社facebook粉絲專頁。請大家注意自身安全,勤洗手、戴口罩、不摸眼鼻口,一起渡過這關!

臺灣生態環境影展官方網站:www.teeff.org.tw

台灣野望自然傳播學社:https://www.facebook.com/WildViewTaiwan

如有任何問題,敬請聯絡臺灣生態環境影展工作小組:蔡小姐 info.teeff@gmail.com
關注臺灣生態環境影展
分享至